Facile

12 min

INGREDIENTI:

– Petto di pollo;
olio;
– il succo di mezzo limone;
– un rametto di rosmarino;
– un rametto di timo;
– un vasetto di peperoni in agrodolce;
– sale q.b.;
– una foglia l’insalata iceberg;
– pane.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola preparate una marinatura delicata con l’olio, il succo di limone, il rosmarino e il timo.
Tagliate il petto di pollo a fette spesse circa mezzo centimetro ed eliminate eventuali tracce di cartilagine. Ponetelo nella ciotola e lasciatelo marinare per circa dieci minuti. Riscaldate bene la griglia e disponete il pollo, cuocendolo poi circa 5 minuti per lato e aggiungendo un po’ di sale a fine cottura.
Lavate la foglia d’insalata e disponetela sul piatto. Su di essa adagiate il pollo grigliato, e contornatelo con una generosa presa di peperoni in agrodolce. Accompagnate,a piacere, con del pane fragrante.
Un secondo piatto veloce ma gustoso, con cui farete leccare i baffi ai vostri commensali.