Facile

30 min

Ingredienti per 4 persone:

– 320 g di maritati di orzo;
– 1 vasetto di sugo alla caponata;
– parmigiano grattugiato;
– acqua;
– sale q.b.

Procedimento

Riempite d’acqua una pentola dai bordi alti e accendete il fuoco a fiamma media, nel frattempo aprite il pacco di Maritati di orzo.
Portate l’acqua al punto d’ebollizione e salatela, poi buttate i maritati.
Nel frattempo che la pasta cuoce, riscaldate il condimento, versando il contenuto del vasetto Sugo alla caponata in una padella saltapasta antiaderente.
Circa un minuto prima che la pasta sia perfettamente cotta (potete seguire i minuti di cottura indicati sulla confezione oppure regolarvi secondo il vostro gusto personale), scolatela e versatela nella padella antiaderente, saltandola finché il tutto non risulterà omogeneo. Impiattatela e guarnitela con una generosa spolverata di parmigiano grattugiato. Servitela calda per gustare appieno il suo coinvolgente connubio di sapori.
Un primo piatto facile e veloce da realizzare,con un gusto rustico che vi farà venir voglia di proporlo anche agli ospiti dell’ultimo minuto.