VALORI NUTRIZIONALI | ||||
valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato | ||||
Energia | kJ/Kcal | 353,9 | 84,5 | |
grassi | g | 4,4 | ||
di cui saturi | g | 0,7 | ||
carboidrati | g | 7,5 | ||
di cui zuccheri | g | 0,7 | ||
proteine | g | 1,9 | ||
sale | g | 0,5 | ||
-
Carciofi col gambo Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: carciofi (62%), olio extra vergine di oliva, aglio, menta, peperoncino piccante, sale, aceto di vino. Correttore di acidità: acido citrico
-
Capperi in Aceto Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: capperi (62%), acqua, ACETO DI VINO, 17%, sale.
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato Energia kJ/Kcal 154,3 36,8 grassi g 0,9 di cui saturi g 0,2 carboidrati g 4,9 di cui zuccheri g 0,4 proteine g 2,4 sale g 1,0 -
EsauritoAgrodolce di Pomodori Secchi Gialli Molto particolare sia al gusto che alla vista, rilasciando una variegata sensazione di sapori mista a un piacevole grado di morbidezza. Particolare nel farcire pucce gourmet e svariate pietanze. Unica nel suo genere. Valori nutrizionali Valore Energetico 380 kcal /1589 kj Grassi 36,6 g di cui acidi grassi saturi 5,4 g Carboidrati 9,6 g di cui zuccheri 9,5 g Fibre 2,0 g Proteine 2,2 g Sale 2,06 g Gr.280