Caricamento...
  • Passatella di Fave

    4,35 IVA inclusa
    Passatella di fave Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: fave (60,2%), olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino, aglio, peperoncino piccante, menta.  Correttore di acidità: acido citrico  
    VALORI NUTRIZIONALI
    valori riferiti per 100 g di prodotto
    Energia kJ/Kcal 1492,0 356,6
    Grassi g 36,4
    di cui saturi g 5,8
    Carboidrati g                  3,3
    di cui zuccheri g 1,6
    Proteine g                    3,7
    Sale g 1,5
    Prodotto adatto a vegani e vegetariani                                                                       Presenza di allergeni: NON presenti Gr.125  
  • Esaurito
    Crema pomodori secchi piccanti I pomodori secchi (86%), provenienza Italia (Puglia), vengono lavati più volte con acqua. Una volta sgocciolati vengono scottati  e subito messi in acqua in e aceto per circa un ora fino alla giusta acidificazione. Di seguito vengono passati. La crema ottenuta viene aromatizzata con aglio, peperoncino e olio. Il preparato viene invasato nei contenitori, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore deciso del pomodoro secco leggermente piccante. Consistenza cremosa Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico          210 kcal       877 kj Grassi                                               11 g di cui acidi grassi saturi                 1,2 g Carboidrati                                      19 g di cui zuccheri                                 19 g Fibre                                                 5,4 g Proteine                                           5,8 g Sale                                                   2,2 g   Gr.150
  • Patè di Peperoni Rossi

    4,30 IVA inclusa
    Patè di Peperoni Rossi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni  e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: peperoni rossi (64%), olio extra vergine di oliva, capperi, sale, aceto di vino, aglio, peperoncino piccante, menta.  Correttore di acidità: acido citrico  
    VALORI NUTRIZIONALI
    valori riferiti per 100 g di prodotto
    Energia kJ/Kcal 1300,9 310,9
    Grassi g 32,12
    di cui saturi g 5,2
    Carboidrati g 4,5
    di cui zuccheri g  2,89
    Proteine g                   0,66
    Sale g 0,5
     Prodotto adatto a vegani e vegetariani Presenza di allergeni: NON presenti Gr.125
  • Patè di Olive Verdi

    4,30 IVA inclusa
    Patè di Olive Verdi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: olive verdi(84%), olio extra vergine di oliva, sale, peperoncino, aglio.  Correttore di acidità: acido citrico Potrebbe contenere tracce di nocciolo  
    VALORI NUTRIZIONALI
    valori riferiti per 100 g di prodotto
    Energia kJ/Kcal 1000,7 239,1
    Grassi g 23,8
    di cui saturi g 3,6
    Carboidrati g 5,3
    di cui zuccheri g 5,3
    Proteine g                    0,7
    Sale g 0,7
    Prodotto adatto a vegani e vegetariani Presenza di allergeni: NON presenti Gr.125
  • Patè di Cipolle

    4,25 IVA inclusa
    Patè di Cipolle Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: cipolle (80,0%), olio extra vergine di oliva, zucchero, aceto di vino, sale, ACETO BALSAMICO. Correttore di acidità: acido citrico  
    VALORI NUTRIZIONALI
    valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia kJ/Kcal 660,4 157,8
    Grassi g 12,1
    di cui saturi g 2,0
    Carboidrati g                  11,5
    di cui zuccheri g 6,1
    Proteine g                    0,6
    Sale g 0,7
      Prodotto adatto a vegani e vegetariani Presenza di allergeni: Contiene solfiti Gr.125
  • Salsa Piccante

    4,20 IVA inclusa
    Salsa Piccante Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni  e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: Peperoncini a rondelle (50,0%), carciofi, pomodori secchi, melanzane, funghi (Agaricus bisporus), zucchine, capperi, olio extra vergine di oliva, basilico, aglio, sale.  Correttore di acidità: acido citrico  
    VALORI NUTRIZIONALI
    valori riferiti per 100 g di prodotto
    Energia kJ/Kcal 1090,6 260,6
    Grassi g 24,9
    di cui saturi g 4,0
    Carboidrati g                    5,9
    di cui zuccheri g 3,6
    Proteine g                    3,1
    Sale g 0,5
      Prodotto adatto a vegani e vegetariani                                                                  Presenza di allergeni: non presenti Gr.125
  • Esaurito

    Crema di Carciofi

    4,10 IVA inclusa
    Crema di Carciofi Gr.150
  • Esaurito
    Crema di cipolle, tonno e capperi Gr.150
  • Esaurito

    Crema di Olive

    2,75 IVA inclusa
    Crema di Olive Le Olive in salamoia (Leccino, Cellina), provenienza Italia, vengono salezionate, denocciolate e immerse in acqua fino al raggiungimento della giusta dissalazione. Successivamente vengono ridotte in crema e si aggiunge l’olio extravergine di oliva. Il preparato viene invasato nei contenitori seguendo una eventuale procedura d’ordine, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore delicato tipico dell’oliva. Consistenza cremosa. Colore scuro. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico          251 kcal       877 kj Grassi                                               26 g di cui acidi grassi saturi                 3,7 g Carboidrati                                      1,7 g di cui zuccheri                                 1,7 g Fibre                                                 2,3 g Proteine                                           1,5 g Sale                                                   4,7 g Gr.150
  • Patè di Pomodori Secchi

    2,70 IVA inclusa
    Patè di Pomodori Secchi Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni  e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: pomodori secchi (53,3%), olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, aceto di vino, basilico, aglio, finocchio, origano, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico            
    VALORI NUTRIZIONALI
    valori riferiti per 100 g di prodotto sgocciolato
    Energia kJ/Kcal 1955,4 467,3
    grassi g 43,9
    di cui saturi g 7,1
    carboidrati g 14,8
    di cui zuccheri g 5,4
    proteine g 2,8
    sale g 0,3
    Presenza di allergeni: NON presenti       Prodotto adatto a vegani e vegetariani Gr.125

Titolo

Torna in cima