VALORI NUTRIZIONALI | ||||
valori riferiti per 100 g di prodotto | ||||
Energia | kJ/Kcal | 1596,7 | 381,6 | |
Grassi | g | 31,7 | ||
di cui saturi | g | 5,0 | ||
Carboidrati | g | 18,1 | ||
di cui zuccheri | g | 3,2 | ||
Proteine | g | 5,7 | ||
Sale | g | 1,9 | ||
-
Passatella di Ceci Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: ceci (78%), olio extra vergine di oliva, SUCCO DI LIMONE, cipolla, pepe nero, sale. Correttore di acidità: acido citrico
-
Mix Piccante I pomodori e i peperoni, provenienza Italia, vengono lavati e immersi in acqua e aceto fino al raggiungimento del ph ottimale. Successivamente vengono macinati e aromatizzati con polvere di peperoncino e olio extravergine di oliva. Il preparato viene invasato, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore deciso del pomodoro secco e piccante del peperone. Consistenza granulosa. Colore arancione tendente al rosso. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 346 kcal 1425 kj Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 5,4 g Fibre 4,5 g Proteine 4,5 g Sale 2,7 g Gr.180
-
La Mediterranea Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: AGLIO (79%), olio extra vergine di oliva, olive denocciolate, capperi, sale, aceto di vino, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 625,8 149,5 Grassi g 13,0 di cui saturi g 2,0 Carboidrati g 7,1 di cui zuccheri g 7,0 Proteine g 0,8 Sale g 0,5 -
La Mediterranea Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: AGLIO (79%), olio extra vergine di oliva, olive denocciolate, capperi, sale, aceto di vino, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico
VALORI NUTRIZIONALI valori riferiti per 100 g di prodotto Energia kJ/Kcal 625,8 149,5 Grassi g 13,0 di cui saturi g 2,0 Carboidrati g 7,1 di cui zuccheri g 7,0 Proteine g 0,8 Sale g 0,5 -
EsauritoCrema pomodori secchi piccanti I pomodori secchi (86%), provenienza Italia (Puglia), vengono lavati più volte con acqua. Una volta sgocciolati vengono scottati e subito messi in acqua in e aceto per circa un ora fino alla giusta acidificazione. Di seguito vengono passati. La crema ottenuta viene aromatizzata con aglio, peperoncino e olio. Il preparato viene invasato nei contenitori, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore deciso del pomodoro secco leggermente piccante. Consistenza cremosa Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 210 kcal 877 kj Grassi 11 g di cui acidi grassi saturi 1,2 g Carboidrati 19 g di cui zuccheri 19 g Fibre 5,4 g Proteine 5,8 g Sale 2,2 g Gr.150
-
EsauritoCrema di Olive Le Olive in salamoia (Leccino, Cellina), provenienza Italia, vengono salezionate, denocciolate e immerse in acqua fino al raggiungimento della giusta dissalazione. Successivamente vengono ridotte in crema e si aggiunge l’olio extravergine di oliva. Il preparato viene invasato nei contenitori seguendo una eventuale procedura d’ordine, chiuso e pastorizzato. Sapore/Consistenza: Sapore delicato tipico dell’oliva. Consistenza cremosa. Colore scuro. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 251 kcal 877 kj Grassi 26 g di cui acidi grassi saturi 3,7 g Carboidrati 1,7 g di cui zuccheri 1,7 g Fibre 2,3 g Proteine 1,5 g Sale 4,7 g Gr.150
-
EsauritoCrema di cipolle, tonno e capperi Gr.150
-
Crema di Cime di Rape Le cime di rapa (82% di prodotto) provenienza Italia (Puglia-Lecce), vengono lavorate dal fresco, lavate, selezionate e acidificate con acido citrico. Il prodotto viene macinato e in seguito aggiunto olio extravergine, del peperoncino piccante, dell’aglio secco e del succo di limone. Vengono invasati nei contenitori, chiusi e pastorizzati. Sapore/Consistenza: Sapore delicato della rapa, consistenza cremosa, colore verde acceso Consigli per la conservazione: conservare i vasi ancora chiusi in luogo fresco, asciutto, ma soprattutto lontano dalla luce e da fonti di calore; quando il vaso è stato aperto deve essere consumato entro 5 giorni e conservato in frigo a temperatura intorno ai 4°C. Ingredienti: cime di rape (81%), olio extra vergine di oliva, vino bianco, cipolla, sale, SUCCO DI LIMONE, peperoncino piccante. Correttore di acidità: acido citrico Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 168 kcal 702 kj Grassi 15,3 g di cui acidi grassi saturi 2,2 g Carboidrati 6,4 g di cui zuccheri 6,3 g Fibre 1,8 g Proteine 1,6 g Sale 2,47 g Presenza di allergeni: contiene solfiti Prodotto adatto a vegani e vegetariani Gr.300
-
EsauritoCrema di Carciofi Gr.150
-
Conditutto alla Salentina Gli ortaggi secchi (pomodori secchi, peperoni secchi, melanzane secche, cipolle secche, zucchine secche) (38% di prodotto) provenienza Italia (Puglia-Lecce), vengono reidratati in acqua e aceto. Successivamente vengono macinati e miscelati con olio extravergine e dell’origano e invasati nei contenitori, chiusi e pastorizzati. Sapore/Consistenza: Sapore dolce delicato dovuto alla presenza dell’olio d’oliva. Consistenza granulosa dovuta al mix di ortaggi macinati. Valori nutrizionali medi per 100 gr di prodotto sgocciolato: Valore Energetico 436 kcal 1826 kj Grassi 45,7 g di cui acidi grassi saturi 6,6 g Carboidrati 4,7 g di cui zuccheri 4,7 g Fibre 1,4 g Proteine 1,2 g Sale 2,06 g Gr.300